• 空军超40架战机赴西太训练 “震动”日本上下 2018-04-22
  • 小米互联网股权投融资平台“米筹金服”上线运营 2018-04-22
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    福建省工商局2017年广告监管情况
    发布时间:2018-01-30 信息来源: 点击数: 字号:T | T

    新疆十一选五最大遗漏 www.kjhid.com   2017年,福建省工商(市场监管)部门广告条线按照省委省政府和国家工商总局工作部署,全面落实国务院《“十三五”市场监管规划》和《福建省人民政府关于贯彻国务院“十三五”市场监管规划的实施意见》,针对我省严峻的广告市场现状,迎难而上,从树理念、建制度、带队伍、抓落实入手,坚持广告导向监管,强化责任担当,拓宽工作思路,加大整顿力度,迅速形成了我省广告市场监管与发展的新局面,亮点纷呈,成效明显,广告市场秩序持续稳中向好。

      2017111月份,工商总局广告数据中心共监测我省广告35081条,发现违法广告167条,广告条数违法率0.48%;监测我省广告181.27万条次,发现违法广告1766条次,广告条次违法率0.10%;监测我省广告8451.39万秒,发现违法广告61.54万秒,广告时长违法率 0.73%。我省违法指标低于全国平均水平,保持总体稳定。与2016年全年相比,广告条数违法率下降0.11个百分点(降幅18.64%),广告条次违法率下降0.06个百分点(降幅37.50%),广告时长违法率下降1.56个百分点(降幅68.12%)。发布违法广告情况全国综合排名由去年第4位下降至第26位(按发布涉嫌严重违法广告情况严重程度由高到低排列),属于全国广告发布情况较好的地区,省政府李德金副省长专门对此批示予以肯定。

      一年来,省工商局积极回应社会关切,针对我省部分省级媒体违法广告居高不下的情况,聚焦重点领域,强化事中事后监管,重拳出击,树立执法权威,加强协同合作,进一步提升我省广告监管水平。全省共查处各类广告案件973件,罚没总额1547.06万元,较2016年增长37.4%,其中罚没金额在10万元以上的案件29件,较2016年增长45.0%。

    附件下载:
    相关链接
    联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 新疆十一选五最大遗漏| 收藏本站
      福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
    地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
    闽ICP备 09005972号
    建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
    您是第位访问者